关于&版权-Everdo - 青年生活态度

年少的我们逐渐成长,开始读懂生活的千滋百味。我们在不断的得到和失去中审视过去。一切的都变化得太快,而生活真正的意义是什么?是时候停下来与自己的内心来一次面对面的交流。

 

内容简介

「EVERDO」是一个基于原创内容和内容分享的青年文化生活博客。我们的存在,也许只是一个不起眼的角色,但我们会坚持为每位读者重温生活中留下的温暖和感动。

本站会以图文/有声电台/音乐分享/原创MV视频为主,旨在传递生活中的正能量,塑造青年生活价值,触摸每个人心中温存的角落。相关内容将会通过微信公众号:@Everdo日志,新浪微博@Everdo进行更新

 

文字理念

「自由和纯净」,这是我们一贯坚信并且会一直坚持的。抛开社交网站繁杂的广告,庸俗无味的文字,EVERDO要做的就是把最质朴和有深度的内容传递到每一个读者眼前。

这里没有广告软文,没有无聊水贴,有的只是追求宁静的心。我们坚持对知识和美好的追求,把美,温暖和感动留住,带给这个世界每一个需要的人,这就是EVERDO的使命和存在的价值。我们始终坚持高质内容!

 

关于团队

「青年-创意-生活」 Everdo是一只年轻的创意团队,我们来自不同地方,又因为一个爱好汇聚在一起。

Everdo-编辑:

Everdo-影像:

同时我们欢迎每一个热心读者的投稿。如果你发现了有意思的内容?或者你愿意分享生活中能够触动你的那些时刻?再或者你自己的故事想要通过Everdo门户来分享给大家?… 投稿包括但不限于文学作品,艺术摄影,漫画,音乐,视频和电台录播

 

投稿要求

来稿请遵循 “署名-保持一致” 创作共用协议。您的来稿必须是原创文章,不接受已经发表在其它地方的文章。

来稿请通过邮件([email protected])的形式发给我们,我们会在5个工作日内处理完成。一旦文章被采用就立即回复您。

您可以根据自身作品情况在作品末尾注明需要问我们索取的稿费,抑或是免费供稿。如果您的来稿为有偿稿件,且被我们付费采用,则该稿件仅能在Everdo和Everdo授权的其他平台发布,不得私自发布在其他平台。

更多投稿相关内容请在我们的微信公众号:@Everdo日志  回复投稿 或者在 菜单–>遇见你–>投稿  中查看,如有疑问可以直接在公众号聊天窗口中给我们留言。我们会逐一进行答复。

 

有关版权

Everdo门户是一个内容分享平台,本站中的所有免费投稿内容,文章版权归文章原始作者所有,本站用作内容展现

文章及公众号中的所有文摘/配图/有声电台/影视MV作品,部分为本站原创作品,另外一部分由站长或管理员从网络中搜集/整理而来。如果侵犯了您的相关权益,我们深感抱歉,请通过邮件([email protected])的形式通知我们,我们在收到反馈后,会在第一时间下架并删除相关内容!

但凡Everdo团队在文章底部声明原创的文章,声音作品,影像作品,版权归属Everdo所有,未经联系禁止转载。如需转载,引用,请通过邮件([email protected])的形式或者通过在微信公众号后台留言的形式联系我们。在获得许可后方可转载相关文章。

同时本站遵循”署名-非商业用途-保持一致“的创作共用协议,转载文章须注明文章来源,公众号二维码。本博客允许转载的内容允许在CC BY-NC-ND 4.0条款下使用。

 

免责声明

我们不能100%保证本站内容版权的正确性,通过使用该内容随之而来的风险与本站无关。当使用本站时,代表你已接受本站的免费声明和隐私原则等条款。本博客所有评论内容仅代表评论者个人意见,与本站无关,请各位评论者评论时遵守当地及中国的法律法规。

 

友情链接

与本站交换友链,优先接受非营利性博客以及同类文章。交换友链前请添加本站首页链接。申请友链方式参考下方联系方式或在站内留言。
友链展示地址:点击打开

 

联系我们
————————

 

Copyright © Everdo. 宁波爱问都文化传媒有限公司  2018年3月

2019年1月26日修订

关于&版权-Everdo - 青年生活态度
微信长按识别关注